Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

canapés canette citron cocotte coquille curcuma encre foie-gras-canard karim naan passepierres pithiviers pomme-de-terre rhum séché + de mots-clés

Sélection : pain

Trier par :
Deprecated: Function split() is deprecated in /srv/d_netskiss29/www/kuisto.fr/htdocs/chaine/index.php on line 86

Recettes 1 à 10 sur 14

Page : 1 2 Suivante


1 votes
6 commentaires

Mettre dans la M.A.P.les ingrédients (10g de beurre seulement) suivant le constructeur, programme « pâte ». Une fois le programme terminé sortir le pâton et le placer 30 min au réfrigérateur dans un ...

Cette recette a été regardée 19275 fois et ajoutée 24 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

Mettre tous les ingredients selon l'ordre du constructeur. Faire cuire dans la M.A.P ou dans le four.

Cette recette a été regardée 6638 fois et ajoutée 2 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

A LA MACHINE Dans la cuve: 1 - Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus à l’exception des graines. 2 - Sélectionnez programmes pain français ou normal. 3 - Choisissez le do...

Cette recette a été regardée 5677 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

A LA MACHINE - Battez l’œuf dans un verre mesureur et ajouter de l’eau jusqu’à obtenir 300ml. Dans la cuve : - Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus à l’exception du comté ...

Cette recette a été regardée 4758 fois et ajoutée 3 fois aux livres de recettes.
1 votes
3 commentaires

Levain naturel Généralités : Le levain est une levure naturelle faite avec un mélange d'eau et de farine. C'est une substance vivante et sensible qui a été utilisée la première fois par les égyptien...

Cette recette a été regardée 16229 fois et ajoutée 15 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

A LA MACHINE Dans la cuve : - Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus à l’exception des graines de tournesol. - Sélectionnez programmes pain français ou normal. - Choisiss...

Cette recette a été regardée 3723 fois et ajoutée 0 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

laver les aubergines, les decouper en dés dans un faitout , raire revenir sans trop les dorer les oignons emincés rajouter les dés d'aubergines et laisser cuire apres avoir salé et poivré l...

Cette recette a été regardée 3957 fois et ajoutée 4 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

1 - Mettre la levure de boulanger et le sel dans une tasse. 2 - Délayer les deux composants dans un pot d’eau tiède. 3 - Sur le plan de travail, disposer la farine et former un puit. 4 - Y aj...

Cette recette a été regardée 2355 fois et ajoutée 1 fois aux livres de recettes.
0 votes
0 commentaires

A LA MACHINE Dans la cuve : - Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus. - Sélectionnez programmes pain français ou normal. - Choisissez le dorage selon votre goût et le poi...

Cette recette a été regardée 7710 fois et ajoutée 2 fois aux livres de recettes.
0 votes
3 commentaires

1 - Casser les oeufs, ajouter le sucre, le sel, l'huile, l'anis et le carbonate. 2 - Travailler le tout au fouet pendant une dizaine de minutes. 3 - Ajouter la farine et travailler rapidement. ...

Cette recette a été regardée 9745 fois et ajoutée 4 fois aux livres de recettes.
Page : 1 2 Suivante

Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

Dernier kuisto inscrit

gege761
01/09/2014
Ville : GOURNAY EN BRAY

Dernière recette postée

Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
25/08/2014

Cuisiner avec ce que j'ai

Des amis viennent dîner à l’improviste !

Kuisto vous aide à les recevoir comme il se doit : entrez les ingrédients dont vous disposez, nous vous proposons des recettes.

Indiquez les ingrédients dont vous disposez

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous