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Sélection : salade

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Recettes 1 à 10 sur 19

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Lavez et essorez les pousses d'épinards. Lavez et séchez soigneusement les poires. Coupez la bûchette de Sainte-Maure en tranches. Coupez les poires en deux et posez une demi-poire dans chaqu...

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Trancher dans le sens de l’épaisseur les noix de Saint-Jacques. Dressez-les en couronne sur deux assiettes en intercalant les lamelles de truffes. Salez et poivrez. Chauffez légèrement pour ti...

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Couper les blanc de poireaux en petits morceaux de 5 millimètres d’épaisseur. Prendre une grande casserole et y faire bouillir de l’eau avec le sel et le poivre. Ajouter les poireaux coupés et lai...

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1 - Faites cuire les pommes de terre pendant 20 min et 2 œufs durs. 2 - Coupez le Tamié en petits dés ainsi que le jambon. 3 - Coupez les tomates en quartiers, le céleri en petits tronçons et sé...

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1/ Vinaigrette : Lavez les brins de ciboulette, les feuilles de basilic et la branche de persil. Egouttez toutes les herbes sur du papier absorbant et effeuillez le persil. Coupez finement la cib...

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1 - Cuire les carottes rouges dans une marmite avec de l'eau environ 3h. 2 - Laisser refroidir, peler et râper avec la râpe à légumes ou couper en petits carrelets. 3 - Faire une vinaigrette ass...

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Pelez le concombre et le couper en deux afin d’enlever les grains, puis le détailler en petits cubes. Le mettre dans un saladier avec du gros sel pour éliminer l’eau. Au bout d’une demi-heure le...

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Préparation de la sauce : Mettre dans un bol la mayonnaise, le ketchup et le whisky, mélanger le tout pour obtenir une sauce rose, si elle n’est pas assez colorée rajoutez du ketchup. Réservez au f...

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1 - Couper les figues en deux dans le sens de la hauteur, disposer sur chaque moitié une cuillère à café de Langres. 2 - Faire gratiner au four pendant 10 minutes. 3 - Dresser les assiettes avec...

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Laver plusieurs fois la mâche à pleines eaux, l’essorer et la réserver. Préparation de la vinaigrette : prendre un saladier, ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre, fouettez l’ensemble. Ajouter a...

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Aumônières de brick au veau

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Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

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