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Sélection : viande

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Recettes 1 à 10 sur 13

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Coupez le jarret en morceaux. Eplucher les oignons et les carottes puis les couper en rondelles. Prendre une cocotte, y faire chauffer l’huile et le beurre pour faire revenir les morceaux de bœu...

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La veille, faites mariner la viande avec un bouquet garni, un oignon, une gousse d'ail, une branche de thym et quelques grains de poivre dans du vin rouge que vous aurez porté à ébullition. Le jour...

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Pour que ce plat soit réussi il faut commencer la recette le vendredi soir pour la déguster le dimanche midi. L’avant veille : Couper la viande en cubes de trois centimètres puis les mettre dans un...

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Pelez et hachez finement les oignons. Nettoyez et émincez les champignons. Faites fondre le beurre dans une casserole et faîtes revenir les oignons et les champignons; laissez cuire à feu doux une diz...

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Faire tremper la crépine dans de l’eau froide pendant une heure. Pendant ce temps laver et ciseler les herbes. Rincer et sécher la crépine, l’étaler sur une planche et placer le carré d’agneau dessus....

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1 - Dans une poêle faite fondre une noisette de beurre et un filet d’huile d’Argan. 2 - Faites-y dorer les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté. 3 - Lavez les haricots verts et faites-les...

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Bien laver le choux et le secher, l'émincer finement. Dans une casserole, le faire fondre à feu très doux avec une grosse noix de beurre en couvrant. Ajouter les lardons. Remuer fréquement po...

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Lavez les cocos à l’eau claire et les mettre dans une casserole remplie d’eau froide. Faites les bouillir pendant 10 minutes, les égoutter et les remettre à cuire pendant une demi heure dans 3 litres ...

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Couper la viande en lamelle de trois millimètres. Mélangez dans un bol le xérès, la sauce soja, 1 cuillère à soupe de Miel, 1 cuillère à café de 5 parfums, 1 cuillère à café de piment doux et deux cui...

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Préparation de la marinade : Couper la viande en tranches de trois millimètres d’épaisseur, les mettre dans un plat. Dans un bol verser le gingembre, le miel, le lait et mélanger le tout. Verser al...

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Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

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