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Un gâteau au chocolat ! Mis à part les allergiques au chocolat, tout le monde en raffole. Le gâteau au chocolat, c’est bon pour le cerveau. D’ailleurs en guise d’entrée, elle est très diététique selon les spécialistes. Avec le chocolat, votre cerveau fonctionne beaucoup mieux, et si vous en prenez le matin, c’est excellent pour bien démarrer la journée. Que vous soyez un adepte des muffins à l’américaine, du marbré au chocolat, du fondant et du moelleux au chocolat, il existe mille et une manières d’apprécier le chocolat en pâtisserie. Encore mieux si vous aimez les gâteaux au chocolat, taille XXL s’il vous plaît !

Gâteau géant, chocolat géant

Toute la subtilité d’un bon gâteau au chocolat réside dans la qualité du chocolat que vous allez utiliser. Vous voulez une référence ? Nestlé Dessert fait par exemple partie de ceux qui innovent et qui apportent une certaine touche de douceur et de nouvelles textures à la recette éprouvée du chocolat. Dans la bonne formule, dans la bonne recette, avec le bon pâtissier, le chocolat fera des miracles et cela même si vous allez adopter un format géant pour votre gâteau (Cliquez ici).

Le muffin au chocolat géant

Recette toute droit venue du pays de l’oncle Sam, le Muffin est un dessert qui se mange sans modération ou presque, avec un Muffin géant taille XXL le plaisir est décuplé. Attention, il faut faire la différence entre un muffin et un cupcake : ils ont tous les deux la même forme, mais sont très différents. Un Muffin se déguste sans glaçage. À l’inverse, le cupcake dispose bien d’un glaçage qui est le plus souvent parfumé. La texture d’un muffin au chocolat géant se rapproche bien de celle du pain, mais avec le bon chocolat Nestlé dessert, vous serez en mesure de proposer une recette inédite pour le maximum de goût et de subtilité en bouche.

Le marbré au chocolat toujours géant !

Vous l’aurez compris, tout l’intérêt du marbré au chocolat se situe dans son for intérieur. En effet, le gâteau se compose de deux parties bien distinctes qui donnent un effet zébré à l’ensemble. Dans la formule classique, la partie claire est parfumée à la vanille et la partie sombre se fait bien évidemment au chocolat. Depuis, la recette a bien évolué et les créateurs n’hésitent plus à proposer diverses variantes.

Le fondant au chocolat géant…

Si vous aimez la gourmandise, rien de mieux qu’un fondant au chocolat. C’est un des gâteaux les plus faciles à réaliser avec du bon chocolat. Une recette qui demeure invariable, tant le goût y est pour beaucoup. Un fondant au chocolat, c’est un gâteau avec une fine croûte qui croustille une fois en bouche, du chocolat qui coule abondamment dans votre bouche pour un effet gourmand et qui excite les papilles.

…Et le moelleux au chocolat super géant

Tout comme le fondant au chocolat, la meilleure recette de moelleux au chocolat, c’est justement ce que vous faites chez vous. Une recette invariable certes, mais avec un peu d’ingéniosité, vous serez en mesure d’en faire une recette du tonnerre. Le choix du chocolat y sera pour beaucoup, car il va donner du caractère à l’ensemble.