Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

boeuf canette desserts figues germées hachée irlande melon nutella pancake pilon pos riz-au-lait rois vrème + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Ananas aux épices

1464 vues

  • Dessert

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 15 minute(s)

Temps de cuisson : 40 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    1 ananas
    2 cuillerées à soupe de miel liquide
    1 sachet de sucre vanillé
    4 bâtons de cannelle
    4 étoiles de badiane

    Préparation :

    Préchauffer le four à 130°.

    Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.

    Eplucher l'ananas à vif, puis couper le en tranches et enlever le centre en utilisant un vide-pomme.

    Répartir les tranches d'ananas au-milieu des feuilles de papier sulfurisé et napper-les de miel. Saupoudrer de sucre vanillé. Ajouter 1 bâton de cannelle et 1 étoile de badiane.

    Refermer le papier sulfurisé de manière à former une papillote et les enfourner pour une cuisson de 40 minutes.

    Sortir les papillotes du four et les laisser tièdir.

    A déguster tiède ou froides.

    Recette Ananas aux épices

    Noter cette recette :

     
    Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
    Commentaires
    Donnez votre avis !



    Sélection de la semaine

    Aumônières de brick au veau

    par kuisto

    Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

    Voir la suite de la recette

    LES RECETTES KUISTO

    Dernier kuisto inscrit

    amanard
    21/04/2014
    Ville : BAGNOLS SUR CEZE

    Dernière recette postée

    Marinade
    09/04/2014

    Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous