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Aubergines aux dés de feta vapeur

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Cuisine vapeur

  • Entrée
  • Cuisine Française

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de cuisson : 15 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    2 petites aubergines
    1/2 oignon rouge
    1 gousse d'ail
    1 poignée de roquette
    1/4 de cuillerée à café de graines d'anis
    2 cuille'rées à soupe d'huile d'olive
    50 grammes de feta en bocal
    Sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Verser 1 litre d'eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur. Porter à ébullition.
    Rincer les aubergines, ôter le pédoncule et les couper en tranches fines dans le sens de la longueur.
    Peler et éplucher l'ail et l'oignon.
    Laver et essorer la roquette.
    Disposer les tranches d'aubergines dans le panier vapeur.
    Parsemer de graines d'anis. Verser dessus un filet d'huile d'olive, la roquette, les oignons et l'ail.
    Fermer le cuit-vapeur et laisser cuire pendant 15 minutes.
    Servir à l'assiette, rectifier l'assaisonnement et ajouter un filet d'huile. Parsemer de dés de feta et servir les aubergines tièdes.

    Notes :

    Vous pouvez remplacer la roquette avec un assortiment d'herbes fraîches.

    Recette Aubergines aux dés de feta vapeur

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