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Bécasses au foie gras

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  • Plat
  • Gibier

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Automne, Hiver

Ingrédients (pour 2 Personnes)

  • Bécasse (2 pièces)
  • Bardes de lard (2 pièces)
  • Pain de mie (4 tranches)
  • Foie gras (1 boîte)
  • Bouillon de volaille (2 cubes)
  • Beurre (1 morceau)
  • Eau (1 verre)
  • Huile
  • Poivre

Préparation :

Plumez et videz les bécasses. Entourez chacune d'une petite barde de lard. Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile. Lorsqu'elles sont bien dorées, poivrez et couvrez.

Emiettez les cubes de bouillon, ajoutez l'eau tiède et laissez cuire 45 mn à feu doux en retournant de temps en temps. 10 mn avant la fin de cuisson, coupez les tranches de pain de mie en triangles. Faites-les dorer à la poêle avec un peu de beurre. Tartinez avec le foie gras.

Servez les bécasses bien chaudes, entourées de croûtons et nappées de sauce.

Recette Bécasses au foie gras

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