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Bouchées thaïes au crabe vapeur

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cuisine vapeur

  • Entrée
  • Cuisine Asiatique

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 25 minute(s)

Temps de cuisson : 15 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    80 grammes de châtaignes
    2 gousses d'ail
    2 oignons nouveaux
    150 grammes de chair de crabe
    100 grammes de surimi râpé
    1 cuillerée à soupe de sauce soja
    1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
    16 feuilles de ravioli
    Sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Rincer et égoutter les châtaignes, les émincer. Eplucher et émincer l'ail et les oignons.
    Dans un saladier, mélanger les miettes de crabe avec le surimi râpé, l'ail, les oignons et les châtaignes. Ajouter la sauce soja et l'huile de sésame. Poivrer. Mélanger la farce.
    Disposer une bonne cuillerée de farce au centre de chaque carré de feuille de ravioli. Remonter les bords de façon à confectionner des petites bourses. Presser bien pour faire adhérer la pâte dans la farce.
    Porter deux casseroles d'eau à ébullition, répartir les bouchées dans les paniers vapeur.
    Superposer les paniers sur les casseroles.
    Couvrir et faire cuire 15 minutes.
    Servir avec une sauce soja.

    Notes :

    Pour la décoration ajouter quelques feuilles de salade par assiette.

    Recette Bouchées thaïes au crabe vapeur

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