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Cailles flambées à l'Armagnac

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  • Plat

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 30 minute(s)

Temps de cuisson : 30 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

  • Cailles (4 pièces)
  • Echalottes (3 pièces)
  • Crème fraîche (20 centilitres)
  • Poivre
  • Sel
  • Armagnac (10 centilitres)

Préparation :

1 - Nettoyer les cailles, les ouvrir en crapaudine.

2 - Saisir les cailles dans une cocotte avec un peu d'huile.

3 - Rajouter les échalotes et bien les faire dorer.

4 - Flamber le tout à l'armagnac.

5 - Saler et poivrer.

6 - Laisser cuire 20 à 25 minutes, selon votre goût et la taille des cailles.

7 - Rajouter la crème en fin de cuisson.

Notes :

Servir avec des pâtes fraîches ou des frites.

Recette Cailles flambées à l'Armagnac

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