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Cake aux légumes

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  • Entrée

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 25 minute(s)

Temps de cuisson : 50 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    3 oeufs
    150 grammes de farine fluide
    10 cl d'huile d'arachide
    1 sachet de levure chimique
    120 grammes d'emmental râpé
    50 grammes d'emmental
    70 grammes de betteraves rouges entières
    120 grammes de brocolis
    70 grammes de carottes en rondelles
    50 grammes de dés de jambon
    Sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°.

    Prendre une casserole, faire bouillir l'eau et laisser cuire les brocolis pendant 5 minutes.

    En mixer la moitiè et réserver.

    Faire cuire de la même manière les carottes pendant 10 minutes.

    Mixer les carottes et les betteraves séparément, le plus finement possible. Réserver.

    Prendre un saladier, mélanger la farine, le levure chimique, l'emmental râpé, puis ajouter les oeufs et l'huile. Saler et poivrer.

    Mélanger un tiers de cette préparation avec la purée de betteraves, le deuxième tiers avec la purée de carottes et le dernier tiers avec la purée de brocolis.

    Trancher le morceau d'emmental en lanières d'un demi-centimètre d'épaisseur.

    Prendre un moule à cake, le beurrer et le fariner.

    Disposer au fond du moule la préparation à base de betterave, en y insérant les lanières d' emmental.

    Recouvrir avec une couche de la préparation à base de brocolis et la parsemer de dés de jambon.

    Recouvrir à nouveau avec une couche de la préparation à base de carotte en y intégrant les fleurs de brocolis restées entières.

    Enfourner pour une cuisson de 50 minutes.

    A déguster tiède ou froide.

    Recette Cake aux légumes

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