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Cari Crevettes

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Plat pimenté de l'ile de la Réunion

  • Plat
  • Cuisine Réunionnaise

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 30 minute(s)

Temps de cuisson : 20 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    1 kg de crevettes cuites
    2 oignons
    2 gousses d'ail
    4 tomates
    gingembre
    3 cuillères à soupe d'huile
    piment

    Préparation :

    1. Décortiquer les crevettes et retirer le fil noir sur le dos

    2. Piler le gingembre, l'ail et le piment. Emincer les oignons. Peler les tomates et les couper en dés

    3. Faire chauffer l'huile et faire roussir les oignons ainsi que le mélange pilé

    4. Ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes

    5. Ajouter les crevettes, couvrir d'eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

    Notes :

    Servir avec un riz basmati

    Astuce

    Pour les plus petits budgets, utilisez des crevettes surgelées, le plat sera un peu moins gouteux mais délicieux tout de même!!!

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    Recette proposée par Emeline

    Postée le 25/08/2011
    Dernière modification le 08/09/2011

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