Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

abondance amer armagnac carvi céléri chocolats couronne d epices flan lieu maison mignon rouge salades + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Carotte rouge CRUE

4066 vues
Ajoutée 1 fois aux livres de recettes.

  • Entrée

Saisons : Toutes

Ingrédients (pour 4 Personnes)

  • Betterave rouge (1 pièce)
  • Jus de citron (2 cuillères à soupe)
  • Huile d'olive (4 cuillères à soupe)
  • Sel
  • Poivre (moulin)

Préparation :

Lavez et otez la peau épaisse de la carotte rouge.

Utilisez une râpe à gros trous, comme celle que vous utilisez pour le gruyère ou encore les carottes "oranges"...

Attention à vos doigts...

Ajoutez l'huile , le jus de citron, les sel et poivre du moulin...

Astuce

Préparez des petits nids de cette préparation, accompagnés de tranches de saumon fumé, de toasts et d'un thé noir, tel le Lapsang Souchong....

Recette Carotte rouge CRUE

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !

Tags :

betterave

Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

manino
24/07/2014

Dernière recette postée

Pain au lait
28/06/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous