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Confiture d'oignons au vin blanc

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  • Accompagnement

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 15 minute(s)

Temps de cuisson : 01 heure(s) 40 minute(s)

Ingrédients

    5 kilo d'oignons
    2,5 kg de sucre
    4 verres de vin blanc
    3 verres de vinaigre de vin
    15 grammes de poivre
    30 grammes de sel

    Préparation :

    Eplucher puis couper les oignons en fines lamelles, et les incorporer au mélange obtenu, sucre-vinaigre-vin blanc laissé 10 minutes sur le feu.

    Ajouter le sel, faire cuire à feu doux pendant 1h30 sans cesser de remuer.

    Ajouter le poivre, bien mélanger et mettre en pots.

    Notes :

    La confiture d'oignons accompagne les viandes froides et les terrines.

    Recette Confiture d'oignons au vin blanc

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