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Côtelette d’Agneau et Haricots Verts à l'Huile d'Argan

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  • Plat
  • Cuisine Française

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de cuisson : 20 minute(s)

Ingrédients (pour 2 Personnes)

  • Agneau (côtelette) (6 pièces)
  • Haricots verts (400 grammes)
  • Beurre
  • Huile d'Argan
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

1 - Dans une poêle faite fondre une noisette de beurre et un filet d’huile d’Argan.

2 - Faites-y dorer les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté.

3 - Lavez les haricots verts et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée.

4 - Après cuisson, rajustez l’assaisonnement, poivrez et rajoutez un filet d’huile d’Argan.

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