Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

betterave-rouge calmars caramelisées cocote croute dejeuner éffilées frustenga ganache kochersberg pâtissier recette-pâtes-carbonara-lardons-oeufs-huile-sel savoie simple tahitienne + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Côtelette d’Agneau et Haricots Verts à l'Huile d'Argan

7190 vues

  • Plat
  • Cuisine Française

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de cuisson : 20 minute(s)

Ingrédients (pour 2 Personnes)

  • Agneau (côtelette) (6 pièces)
  • Haricots verts (400 grammes)
  • Beurre
  • Huile d'Argan
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

1 - Dans une poêle faite fondre une noisette de beurre et un filet d’huile d’Argan.

2 - Faites-y dorer les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté.

3 - Lavez les haricots verts et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée.

4 - Après cuisson, rajustez l’assaisonnement, poivrez et rajoutez un filet d’huile d’Argan.

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

gege761
01/09/2014
Ville : GOURNAY EN BRAY

Dernière recette postée

Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
25/08/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous