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Croustade aux Pommes et à l'Armagnac

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  • Dessert
  • Cuisine Française

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 20 minute(s)

Temps de cuisson : 01 heure(s)

Temps de repos : 02 heure(s)

Ingrédients

  • Pomme (6 pièces)
  • Sucre poudre (3 cuillères à soupe)
  • Sucre vanillé (1 sachet)
  • Pâte feuilletée (2 pièces)
  • Armagnac (1 verre)

Préparation :

1 - Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en très fines lamelles.

2 - Les mettre à macerer 1 à 2 heure dans l'Armagnac et saupoudrer de sucre.


3 - Etaler une des deux pâtes dans un plat à tarte.

4 - Piquer la pâte avec une fourchette.

5 - Mettre les pommes et le jus d'Armagnac sur cette pâte.

6 - Ajouter le sachet de sucre vanille.

7 - Recouvrir avec la deuxième pâte, bien souder les bords.

8 - Mettre à four chaud thermostat 7 pendant environ 55 a 60 minutes.

Recette Croustade aux Pommes et à l'Armagnac

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