Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

aile airelles carbonade chanterelles chantilly eau-de-vie lentille mandarines melon oméga osso-buco petits-pois potage sauce-cantonaise yapraksarma + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Croustade aux pommes et à l'armagnac

3363 vues

  • Dessert
  • Cuisine Française

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 20 minute(s)

Temps de cuisson : 01 heure(s)

Temps de repos : 02 heure(s)

Ingrédients (pour 8 Personnes)

  • Pomme acide
  • Armagnac (2 décilitres)
  • Sucre vanillé (1 sachet)
  • Sucre poudre (3 cuillères à soupe)
  • Pâte feuilletée

Préparation :

Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en très fines lamelles.
Les mettre à macerer 1 à 2 heure dans l'Armagnac et saupoudrer de sucre.

Etaler une des deux pâtes dans un plat à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette.
Mettre les pommes et le jus d'Armagnac sur cette pâte. Ajouter le sachet de sucre vanille.

Recouvrir avec la deuxième pâte, bien souder les bords.
Mettre à four chaud thermostat 7 pendant environ 55 a 60 minutes.

Recette Croustade aux pommes et à l'armagnac

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

galangau
16/04/2014
Ville : Cannes

Dernière recette postée

Marinade
09/04/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous