Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

amande bomba caghuse céléri escargots fraise fritons huîtres jambon-de-bayonne lingot piquante recette-bébé suprême-comté-morteau- tamarin terre + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Crumble au chou-fleur

1030 vues

  • Plat

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 25 minute(s)

Temps de cuisson : 20 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    1 chou-fleur
    4 pommes de terre
    400 grammes de saucisse de toulouse
    20 grammes de beurre
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
    Sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Prendre une casserole remplie d'eau bouillante salée, mettre les pommes de terre à cuire 25 minutes .Egoutter, laisser refroidir, puis les peler et les couper en rondelles.

    Diviser le chou-fleur en fleurettes, le cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes et égoutter.

    Prendre une sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile, mettre la saucisse piquée avec une fouchette à cuire le temps qu'elle soit dorée. La remplacer par les légumes.

    Laisser-les sauter sur feu vif jusqu'à légère coloration. Enlever la peau de la saucisse et l'émietter sur les légumes. Parsemer le persil plat ciseler, poivrer et servir.

    Recette Crumble au chou-fleur

    Noter cette recette :

     
    Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
    Commentaires
    Donnez votre avis !



    Sélection de la semaine

    Aumônières de brick au veau

    par kuisto

    Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

    Voir la suite de la recette

    LES RECETTES KUISTO

    Dernier kuisto inscrit

    ericbell
    07/09/2014
    Ville : lyon

    Dernière recette postée

    Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
    25/08/2014

    Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous