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Emulsion de Persil à L’Ail

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  • Accompagnement

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 05 minute(s)

Ingrédients

  • Anchois (4 filets)
  • Câpres
  • Persil (4 cuillères à soupe)
  • Vinaigre de vin rouge (30 Millilitres)
  • Huile d'olive (60 Millilitres)
  • Huile d'olive à l'ail (45 Millilitres)

Préparation :

1 - Hachez finement les anchois, les câpres et le persil dans un mixeur électrique.

2 - Laissez l’appareil en marche et versez lentement les différentes huiles ainsi que le vinaigre.

3 - Ajoutez du poivre selon votre convenance.

Notes :

Servir en accompagnement de poissons et viandes grillées, de salade d’artichauts, de pâtes ou de pains grillés.

Recette Emulsion de Persil à L’Ail

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