Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

bananes bueno citronelle gambas hachée italie lobe môret poissons rassis saint-jacuqes sandwiches saumon séché st + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Filet de sandre aux grifola

3736 vues
Ajoutée 1 fois aux livres de recettes.

Le Grifola ou Maitake est un délicieux champignon qui se marie parfaitement avec le poisson

  • Plat

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 20 minute(s)

Temps de cuisson : 10 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

  • Sandre (filet) (600 grammes)
  • Oeuf (1 pièce)
  • Huile (arachide) (1 cuillère à soupe)
  • Maitake ou Grifola (300 grammes)
  • Beurre (100 grammes)
  • Persil (haché) (1 botte)
  • Citron (1 morceau)

Préparation :

mélanger œufs et épices et passer les filets dans le mélange
chauffer dans une poêle à 180°

faire revenir les filets rapidement et à feu vif
réserver au chaud

émincer le Grifola en petits bouquets
faire fondre le beurre, ajouter le Grifola et le faire dorer à feu doux

saler et poivrer légèrement

dresser les Grifola sur les filets de Sandre
chauffer le beurre et verser sur le plat

parsemer avant de porter à table

Notes :

Les Grifola ou Maitake sont disponible (Verger de St. Eustache Rungis)
Le filet de sandre peut être remplacer par un poisson de préférence à chair ferme

Recette Filet de sandre aux grifola

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

choupy
15/08/2014
Ville : nice

Dernière recette postée

le brookie
11/08/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous