Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

cajou camembert coing eau-de-vie macédoine mollet mozzarella oignon paneer pâtissons pecorino profiteroles saumon-fumé saumon-fume smoothie + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Gateau à la Banane rapide

205040 vues - 137 commentaires
Ajoutée 70 fois aux livres de recettes.

  • Dessert

Repas : Petit déjeuner, Déjeuner, Goûter, Dîner, Brunch, En-cas, Barbecue

Saisons : Toutes

Occasions : Week end, Pique nique, Entre amis, Quotidien

Temps de préparation : 15 minute(s)

Temps de cuisson : 25 minute(s)

Ingrédients (pour 8 Personnes)

  • Levure chimique (1 sachet)
  • Farine (10 cuillères à soupe)
  • Sucre poudre (8 cuillères à soupe)
  • Bananes (2 pièces)
  • Oeuf (2 pièces)
  • Lait (6 cuillères à soupe)
  • Huile (4 cuillères à soupe)

Préparation :

Versez dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Faire un puits et y mettre le lait, l'huile et les oeufs.
Remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Découper les bananes en rondelles et les déposer dans un plat à gateau beurré. Verser dessus la pâte à gateau.
Préchauffer le four à 180°.
Laisser cuire pendant 25 minutes à four 180°.

Notes :

Vous pouvez remplacer les bananes par des pommes ou des poires ; ou ajouter du chocolat.

Préparation en images

Ingrédients
Mélangez la farine, le sucre et la levure.
Faire un puits et y mettre le lait, l'huile et les oeufs.Remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Pâte homogène.
Découper les bananes en rondelles et les déposer dans un plat à gateau beurré. Verser dessus la pâte à gateau.Préchauffer le four à 180°.
Récompenses : 3ème place classement 12/20091ère place classement 11/20091ère place classement 10/20091ère place classement 09/20091ère place classement 08/20091ère place classement 07/20091ère place classement 06/20091ère place classement 05/20091ère place classement 04/20091ère place classement 03/20092ème place classement 01/20092ème place classement 11/20081ère place classement 10/20081ère place classement 09/20081ère place classement 08/20081ère place classement 07/20081ère place classement 06/20081ère place classement 05/20081ère place classement 04/20082ème place classement 03/20082ème place classement 02/2008

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !

Recette proposée par sikarat

Postée le 08/09/2007
Dernière modification le 23/07/2008

Voir les autres recettes de ce membre
Voir les commentaires de ce membre
Voir son livre de recettes

Tags :

bananes gateau

Commentaires
Donnez votre avis !



asma3347 (Invité)
Très bon legatou
kinder (Invité)
tres bon gateau et facile a faire pour les enfantnn
Olfaatje (Invité)
Bravo, nTrés bon gateau, je l'ai essayé plusieurs fois et il est succulent .
waw tres bon gateau.
cassoussoune (Invité)
tres appetissant je lai vu je lai fai tout de suite
Très appêtissant ! Merci !
minadu07 (Invité)
tres bon gateau et rapide
crimie (Invité)
tres bon. deja realisé une fois. la je suis entrain de le refaire car ma fille veut l emmener a l ecole pour son anniv.. jai fais cette fois avec des pomme, et jai rajouter du colorant pour amusé les enfants... tres bonne idée pour leur faire msanger des fruit :O).. merci
jade (Invité)
bonjour je suis déçu de la recette car c'est trop sec peut etes que sa dépen de la farine la marque ?
biquette77 (Invité)
j'ai mis une banane en plus dedans et une cuillère de rhum également !!

Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

galangau
16/04/2014
Ville : Cannes

Dernière recette postée

Marinade
09/04/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous