Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

andalouse beurre cannelle colin dal demi- jambon-bayonne ketchup lump mexicain pilons pince provence rôti tarte-tatin + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

La Caronavette

1468 vues

  • Entrée

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Ingrédients

  • Sel
  • Poivre (moulin)
  • Carottes épluchées (400 grammes)
  • Navet rond (400 grammes)
  • Crème de soja
  • Bouillon de légumes déshydraté

Préparation :

Cuire à l'eau , dans le bouillon les carottes et navets ronds épluchés,

Puis les passer au mixeur en ajoutant un peu de bouillon pour désépaissir,

Terminer par la crème laitière

Ou plus digeste : par la crème soja, que vous retrouverez dans le rayon Epicerie

Recette La Caronavette

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !

Tags :

navet carotte

Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

hinda2
02/09/2014
Ville : casablanca

Dernière recette postée

Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
25/08/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous