Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

basmati berthoud coca confites crèmeanglaise cuit montlouis morbier oignon pignondepin pistache rösti san tamié vinaigrette + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

La rouille du midi

1300 vues

La véritable rouille du midi de la France.

  • Sauce

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 30 minute(s)

Ingrédients (pour 10 Personnes)

    2 gousses d'ail
    2 jaunes d'oeufs extra-frais
    1 cuillerée à soupe de harissa
    1 pomme de terre cuite
    1 litre d'huile d'arachide
    Sel

    Préparation :

    Piler au mortier les gousses d'ail épluchées et sans le germe avec 1 pincée de sel.

    Prendre un grand bol, battre les jaunes d'oeufs, ajouter l'ail pilée et la harissa, puis la pomme de terre coupée en 4 et écrasée.

    Monter ce mélange au fouet en incorporant l'huile d'arachide au fur et à mesure jusqu'à l'obtention d'une mayonnaise.

    Notes :

    Servir cette rouille avec une soupe de poisson ainsi que des croûtons, avec des poissons cuits à la vapeur.

    Recette La rouille du midi

    Noter cette recette :

     
    Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
    Commentaires
    Donnez votre avis !



    Sélection de la semaine

    Aumônières de brick au veau

    par kuisto

    Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

    Voir la suite de la recette

    LES RECETTES KUISTO

    Dernier kuisto inscrit

    ericbell
    07/09/2014
    Ville : lyon

    Dernière recette postée

    Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
    25/08/2014

    Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous