Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

bécasses calais canapés chocolatrâpé crèpe estofinado fève gin italie lentilles pamplemoousse pâtissons thai tôt vieux-salers + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Macaronis aux cinq fromages

1698 vues
Ajoutée 2 fois aux livres de recettes.

  • Accompagnement
  • Cuisine Française

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de cuisson : 15 minute(s)

Ingrédients (pour 6 Personnes)

  • Macaronis (500 grammes)
  • Mozzarella (50 grammes)
  • Gruyère (50 grammes)
  • Cantal (50 grammes)
  • Parmesan (75 grammes)
  • Beurre (50 grammes)
  • Hollande (50 grammes)
  • Sel

Préparation :

Faites cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée, pendant 8 à 10 min. Egouttez-les. Mettez-les dans un grand saladier avec la moitié du beurre fondu, la mozzarella, le gruyère, le Hollande, le cantal, tous coupés en petits dés.

Transvasez dans un plat allant au four, recouvrez de parmesan râpé, nappez du reste du beurre fondu et passez au four 5 min sous le grilloir allumé.

Recette Macaronis aux cinq fromages

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

lazhar
20/09/2014

Dernière recette postée

Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
25/08/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous