Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

cheese citrons concenré courgette crozets fumé gélatine gouda hoummos indienne kiwi lait-de-coco mimosa san suriyaki + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Meringue

1465 vues

  • Dessert

Repas : Goûter

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de cuisson : 01 heure(s)

Temps de repos : 10 minute(s)

Ingrédients (pour 6 Personnes)

    4 blancs d'oeufs
    250g de sucre

    Préparation :

    - Sortir les oeufs du frigo environ un quart d'heure avant de les utiliser.
    - ATTENTION: ne pas mélanger de jaune aux blancs d'oeufs.
    - Ajouter une pincée de sel avant de battre les oeufs.
    - Utiliser un récipient plus haut que large.
    - Utiliser un batteur électrique. (C'est beaucoup plus rapide pour les feignantes dans mon genre!)

    Ensuite, battre les blancs en neige, attention à ce qu'ils soient bien ferme.

    Préchauffez le four à 120°C

    Ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre.

    Puis, déposer immédiatement des tas de n'importe quelles tailles et formes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou une planche en silicone.

    Cuire entre 30 minutes et 1h à 120°C.

    Au bout de 30 minutes, on obtient des meringues blanches et moelleuses.
    Au bout d'1h , on obtient des meringues rosées, craquantes et fondantes avec un coeur moelleux.

    Pour finir, décoller les meringues délicatement dès la sortie du four et laisser refroidir.

    Noter cette recette :

     
    Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !

    Tags :

    recette

    Commentaires
    Donnez votre avis !



    Sélection de la semaine

    Aumônières de brick au veau

    par kuisto

    Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

    Voir la suite de la recette

    LES RECETTES KUISTO

    Dernier kuisto inscrit

    manino
    24/07/2014

    Dernière recette postée

    Pain au lait
    28/06/2014

    Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous