Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

azyme chèbre côtelettes demi-lunes étoilé gateaux gousses liquide masala navarin physalis terre travres viandes viiolet + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Oeufs à la coque aux truffes

1880 vues

  • Entrée

Repas : Déjeuner, Dîner

Occasions : Noël, Réveillon

Ingrédients (pour 6 Personnes)

  • Oeuf (6 pièces)
  • Truffe (75 grammes)
  • Beurre (1 noix)
  • Crème fraîche (1 cuillère à soupe)
  • Sel

Préparation :

Hachez la truffe et faites revenir doucement dans le beurre. Ajoutez une pincée de sel et la crème. Laissez cuire pendant quelques minutes en remuant.

D'autre part faites cuire les oeufs à la coque pendant 3 minutes à l'eau bouillante. Découpez un bout à chaque coquille et garnissez de truffe. Servez avec des mouillettes de pain grillé ou frit.

Vous pouvez faire le même genre de préparation en remplaçant le hachis de truffes par des crevettes grises décortiquées et légèrement revenues au beurre avec une petite échalote hachée.

Notes :

Prendre des oeufs très frais.

Recette Oeufs à la coque aux truffes

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

amanard
21/04/2014
Ville : BAGNOLS SUR CEZE

Dernière recette postée

Marinade
09/04/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous