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Pain Complet

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Repas : Petit déjeuner, Déjeuner, Goûter, Dîner, Brunch, Barbecue

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Ingrédients

  • Eau (230 Millilitres)
  • Levure fraîche (7 grammes)
  • Farine meule blanche (70 grammes)
  • Farine meule complète (250 grammes)
  • Beurre (20 grammes)
  • Sel (8 grammes)

Préparation :

A LA MACHINE

Dans la cuve :

- Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus.

- Sélectionnez programmes pain français ou normal.

- Choisissez le dorage selon votre goût et le poids 750 grammes.

- A la fin du cycle retirez la cuve, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Notes :

230 ml d’eau (38°) si démarrage immédiat.

Vous trouverez la recette du pain complet A LA MAIN sur le site :

www.moulin-de-sarre.fr

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Tags :

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