Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

boule caramels coques côte fraiche fromages gumbo metre mini-carotte modération normandie pentecôte pralinoise provençale quatre-quart + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Pain au Maïs et Graines de Tournesol

3740 vues

Repas : Petit déjeuner, Déjeuner, Goûter, Dîner, Brunch, Barbecue

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Ingrédients

  • Eau (110 Millilitres)
  • Levure fraîche (7 grammes)
  • Beurre (12 grammes)
  • Farine meule blanche (300 grammes)
  • Farine de meule de maïs (50 grammes)
  • Lait (110 Millilitres)
  • Oeuf (1 pièce)
  • Sel (8 grammes)
  • Graines de Tournesol (60 grammes)

Préparation :

A LA MACHINE

Dans la cuve :

- Introduisez les ingrédients, dans l’ordre cité ci-dessus à l’exception des graines de tournesol.

- Sélectionnez programmes pain français ou normal.

- Choisissez le dosage selon votre goût et le poids 500 grammes.

- Au bip, ajoutez les graines de tournesol;

- A la fin du cycle retirez la cuve, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Notes :

110 ml d’eau (38°) si démarrage immédiat

Recette Pain au Maïs et Graines de Tournesol

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

ericbell
07/09/2014
Ville : lyon

Dernière recette postée

Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
25/08/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous