Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

appetit boeuf boulgour cabillaux calmars copeau croquettes diots foie-de-canard franc grelots panicaut poireaux rappée tournedos-au-poivre + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Ramequin au Fromage

5033 vues

  • Entrée
  • Cuisine Suisse

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de cuisson : 40 minute(s)

Ingrédients

  • Gruyère rapé (200 grammes)
  • Pain (6 tranches)
  • Oeuf (4 pièces)
  • Crème liquide (20 centilitres)
  • Lait (20 centilitres)
  • sel & poivre

Préparation :

1 - Mélanger le fromage avec les oeufs ainsi que le lait et la crème.

2 - Bien beurrer un plat à four.

3 - Déposer les tranches de pain au fond du plat à gratin.

4 - Verser dessus le mélange oeufs et fromage, saler poivrer et cuire à four chaud 200° pendant 40 minutes.

Recette Ramequin au Fromage

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

hinda2
02/09/2014
Ville : casablanca

Dernière recette postée

Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
25/08/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous