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Riz au fruits de mer

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  • Plat

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de cuisson : 15 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    250 grammes de riz prétraité
    500 grammes de grosses moules
    500 grammes de praires
    250 grammes de petites crevettes roses
    1 petit piment oiseau
    1 cuillerée à café de graines de coriandre
    2 cuillerées à soupe de corianfre ciselée
    Sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Laver les moules, les gratter, laver les praires et retirer la tête des crevettes.

    Cuire à la vapeur le riz, ajouter le piment écrasé, saler et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.Mettre le riz en dôme dans un coin, poser à côté les moules, les crevettes, les praires, saler, ajouter les graines de coriandre et la coriandre ciselée, couvrir et laisser cuire 4 minutes.

    Répartir le riz dans des assiettes chaudes, ajouter les fruits de mer et servir de suite.

    Notes :

    Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive.

    Recette Riz au fruits de mer

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