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Tartines de poissons fumés

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  • Plat

Repas : Déjeuner, Dîner, Brunch

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 20 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    8 tranches de pain de campagne longues
    100 grammes de fines tranches de saumon fumé
    4 tranches de flétan fumé
    4 tranches de thon fumé
    50 grammes d'oeufs de saumon
    1 petit concombre
    100 grammes de radis noir
    Feuilles de shiso
    10 cl de crème fraîche
    Quelques gouttes de citron
    1 noisette de wasabi
    Poivre du moulin

    Préparation :

    Passer le concombre sous l'eau, le couper en très fines lemelles et réserver. Peler le radis noir et le râper sur une râpe à petits trous. Ciseler les feuilles de shiso.

    Couper en quatre toutes les tranches de poisson fumés.

    Fouetter la crème juste avant de servir. Ajouter quelques gouttes de jus de citron, le wasabi et les feuilles de shiso.

    Faire légèrement griller les tranches de pain, les laisser refroidir, puis étaler dessus la crème fouettée, parsemer de radis, répartir dessus les tranches de poisson fumés en alternant avec les lamelles de concombre, ajouter les oeufs de saumon, poivrer et servir aussitôt.

    Notes :

    Les feuilles de shiso se trouvent dans des épiceries asiatiques.

    Recette Tartines de poissons fumés

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