Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

abats actifry croquant cuisses feuilleté-pomme-chausson-foie fleurs fraiche frambroise indien levain merlan morêt navette nouille potimarrons + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Tomates à la provençale

4694 vues - 1 commentaires
Ajoutée 10 fois aux livres de recettes.

  • Accompagnement
  • Cuisine Française

Ingrédients (pour 4 Personnes)

  • Tomates (6 pièces)
  • Beurre (80 grammes)
  • Persil
  • Ail (4 gousses)
  • Chapelure
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Coupez les tomates en deux. Salez-les et retournez-les sur une assiette pour les égoutter pendant 1/4 d'heure.

Hachez le persil et l'ail. Mélangez avec la chapelure.

A chaque fois, faites chauffer 30 g de beurre dans la poêle. Déposez les tomates sur la face fraîchement coupée. Saisissez-les à feu vif, 2 minutes. Retournez-les. Salez. poivrez.

Faites les glisser dans un plat à four. Quand toutes les tomates sont cuites et mises dans le plat, recouvrez du mélange persil-ail-chapelure.

Déposez une noisette de beurre sur chacune. Enfournez à four moyen, pour gratiner, 10 minutes.

Astuce

Pour plus de facilité effectuez la cuisson des tomates en deux fois

Recette Tomates à la provençale

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



Délicieux et aérien. Le goût de la Provence !
1

Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

manino
24/07/2014

Dernière recette postée

Pain au lait
28/06/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous