Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

agrume brownie carrottes cepes cinq-baies crozets farce flamusse lasagne massala poire praire tête tranches viandes + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

Velouté d'endives au magret fumé

1317 vues

  • Entrée

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 15 minute(s)

Temps de cuisson : 15 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    6 endives
    2 pommes de terre
    80 grammes de magret de canard séché en tranches
    2 cubes de bouillon de volaille
    10 cl de crème épaisse
    1 morceau de sucre
    8 brins de ciboulette
    Sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Mettre à bouillir 80 cl d'eau avec les cubes de bouillon.

    Nettoyer les endives et les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les couper en dés. Mettre les légumes dans l'eau bouillante et laisser frémir 15 minutes.

    Déballer le magret, enlever la graisse au bord des tranches.

    Hors du feu, verser la crème dans la soupe, ajouter le sucre et mixer pour obtenir un velouté. Saler et poivrer.

    Répartir le velouté dans des écuelles, parsemer de ciboulette finement ciselée, décorer avec des lamelles de magret et servir très chaud.

    Recette Velouté d'endives au magret fumé

    Noter cette recette :

     
    Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
    Commentaires
    Donnez votre avis !



    Sélection de la semaine

    Aumônières de brick au veau

    par kuisto

    Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

    Voir la suite de la recette

    LES RECETTES KUISTO

    Dernier kuisto inscrit

    mamanlol
    22/09/2014
    Ville : montbert

    Dernière recette postée

    Pain farci "Jambon&Fromage fondu"
    25/08/2014

    Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous