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Verrine au Chocolat et à la Poire

42151 vues - 12 commentaires
Ajoutée 58 fois aux livres de recettes.

  • Dessert

Repas : Déjeuner, Goûter, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 30 minute(s)

Temps de repos : 30 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

  • Chocolat pour dessert (200 grammes)
  • Crème fraîche liquide (200 Millilitres)
  • Poire (4 pièces)
  • Biscuits Spéculoos (4 pièces)

Préparation :

Casser le chocolat en morceaux dans un saladier.

Faire chauffer la crème dans une casserole puis la verser sur le chocolat.

Couvrir et attendre quelques minutes avant de mélanger.

Peler et épépiner les poires. Les couper en petits dés.

Verser un peu de crème au chocolat dans 4 verres à cocktails.

Déposer ensuite 1/4 des dés de poires.

Terminer avec de la crème au chocolat.

Ecraser des grossièrement des Spéculoos et répartir sur le dessus des verres.

Laisser refroidir au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Recette Verrine au Chocolat et à la Poire

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Commentaires
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Ca doit etre bon ! Merci !
cette recette doit être un vrai festin
cette recette a l'air délicieuse
mounka (Invité)
elle est delicieuse cette recette je met de lameringue ecrasèe super bon
alexmael (Invité)
j'ai eu des difficultés à les faire puisque la creme etaittrop liquide du coup les poires tombent vers le fond!!!!, les étages de crèmes et de poires ne sont pas possible!
line (Invité)
Dimanche je prépare cette recette , mais avec speculos ou sans ?rnmerci de me repondre rnline
tine (Invité)
bonjour.nul besoin d'ajouté de la chantilly.la recette est très bonne comme ça ; Exellent.Merci
poupoule (Invité)
excelente recette , j'ai mis des biscuits autre que les spéculos(que je n'aime pas)
midom (Invité)
EXELLENT
tine (Invité)
Bonjour.La recette m'a l' air déliçieuse et façile à faire. Pour lundi de Pâques je vais l' essayer, avec un peu de chantilly. Merci

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