Ananas aux épices

K+

Par orientexpress, il y a 4 ans.

Dessert

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 ananas
2 cuillerées à soupe de miel liquide
1 sachet de sucre vanillé
4 bâtons de cannelle
4 étoiles de badiane

Préparation

Préchauffer le four à 130°.

Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé.

Eplucher l'ananas à vif, puis couper le en tranches et enlever le centre en utilisant un vide-pomme.

Répartir les tranches d'ananas au-milieu des feuilles de papier sulfurisé et napper-les de miel. Saupoudrer de sucre vanillé. Ajouter 1 bâton de cannelle et 1 étoile de badiane.

Refermer le papier sulfurisé de manière à former une papillote et les enfourner pour une cuisson de 40 minutes.

Sortir les papillotes du four et les laisser tièdir.

A déguster tiède ou froides.

Note :
1 2 3 4 5
Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : cannelle, ananas, miel, étoilé, bâton, baliane