Aubergines aux dés de feta vapeur


Entrée / Cuisine Française

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

« Cuisine vapeur »


Par ,

Ingrédients pour 4 personnes

- 2 petites aubergines
- 1/2 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de roquette
- 1/4 de cuillerée à café de graines d'anis
- 2 cuille'rées à soupe d'huile d'olive
- 50 grammes de feta en bocal
- Sel et poivre du moulin

Préparation

Verser 1 litre d'eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur. Porter à ébullition.
Rincer les aubergines, ôter le pédoncule et les couper en tranches fines dans le sens de la longueur.
Peler et éplucher l'ail et l'oignon.
Laver et essorer la roquette.
Disposer les tranches d'aubergines dans le panier vapeur.
Parsemer de graines d'anis. Verser dessus un filet d'huile d'olive, la roquette, les oignons et l'ail.
Fermer le cuit-vapeur et laisser cuire pendant 15 minutes.
Servir à l'assiette, rectifier l'assaisonnement et ajouter un filet d'huile. Parsemer de dés de feta et servir les aubergines tièdes.

Ajouter à une collection

Notes

Vous pouvez remplacer la roquette avec un assortiment d'herbes fraîches.

Catégories

Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : #aubergine, #feta

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5