Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

abats bécasses coulant crozets cuillère demi- epaule fromage gélatine jonagored karim muffin oursins san seigle + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

boulette de riz

27454 vues - 14 commentaires
Ajoutée 7 fois aux livres de recettes.

  • Plat

Repas : Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 15 minute(s)

Temps de cuisson : 15 minute(s)

Ingrédients (pour 6 Personnes)

  • Riz (4 tasses)
  • Jambon cuit (6 tranches)
  • Oeuf (2 pièces)
  • Farine (2 cuillères à soupe)
  • Chapelure (75 grammes)
  • Huile pour friture (1 bouteille)
  • Gruyère rapé (1 paquet)

Préparation :

faire cuire le riz jusqu'il ny ai plus d'eau
egouter qd mm le riz
ajouter les 2 jaune d'eoufs metre les 2 blanc a part

metre la farine , le fromage et le jambon
melangr bien le tout

faire des petite boulettes que vous plonger ds le blanc d'oeuf et ds la chapelure

faire bien chauffer l'huille
y plonger les boulettes par 4 ou 5
des qu'elles sont dorer les retirer

Notes :

faire une salde verte avec

Astuce

preparer en plus et les congeler cuites les replonger ds la friture en les sortant une demis heure a l'avance du congel

on peux remplacer le jambon par de la dinde ou du poulet en jambon rajouter de l'oignon et du persil pour la couleur

Recette boulette de riz

Noter cette recette :

 
Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
Commentaires
Donnez votre avis !



cuistopro (Invité)
je voulai garder mon talent que jai decouvert grace a vou
cuistopro (Invité)
delicieuse ses boulette de riz jen ai fai pour la famile jusqua en vendre quelque une mai jai areter
dadou (Invité)
merci bp!c trop facile
tohru (Invité)
C trop bon!C trop beau!C mon plat préféré!!rnrnrnrn
gogole 2001 (Invité)
g essaye mais sa na pas marcher je me suis donc renseigner et les vrai ingrédient450g de riz pour risotton16cl vin blancn90 cl de bouillon de volaillen1 oignonn20 g de beurre pour revenir l'oignonn20 g de beurren30g de parmesann1 cuillère à soupe d'huilensel poivrenBoulettes de rizn nnPour la farce :nn1 %u0153ufn25g de parmesann80g de mozzarella (une demi boule)
Lisa92 (Invité)
J'aimerai essayé et c'est vraie que ça a l'aire bon! je vais bientôt gouter (une fois que se sera prêt),et je vous dirais se que j'en pense. by!
elo88 (Invité)
g réussi moi ausi a en faire et ct franchement beau (et super bon) surtout si on rajoute des crevettes avec c super bon
floflomimi (Invité)
voila je suis entrain de faire les boulettes et d ici 30 a 40 min je vous done le resulta
alexis12 (Invité)
ces tres bon cete colant mais on est arriver
floflomimi3 (Invité)
si je n ai pas mis de farine sa doit tenir quand meme non??

Sélection de la semaine

Aumônières de brick au veau

par kuisto

Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

Voir la suite de la recette

LES RECETTES KUISTO

Dernier kuisto inscrit

galangau
16/04/2014
Ville : Cannes

Dernière recette postée

Marinade
09/04/2014

Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous