Cailles flambées à l'Armagnac


Plat

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes


Par ,

Ingrédients pour 4 personnes

- Cailles (4 pièces)
- Echalottes (3 pièces)
- Crème fraîche (20 centilitres)
- Poivre
- Sel
- Armagnac (10 centilitres)

Préparation

1 - Nettoyer les cailles, les ouvrir en crapaudine.

2 - Saisir les cailles dans une cocotte avec un peu d'huile.

3 - Rajouter les échalotes et bien les faire dorer.

4 - Flamber le tout à l'armagnac.

5 - Saler et poivrer.

6 - Laisser cuire 20 à 25 minutes, selon votre goût et la taille des cailles.

7 - Rajouter la crème en fin de cuisson.

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Notes

Servir avec des pâtes fraîches ou des frites.

Catégories

Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : #cailles, #armagnac, #volailles

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