Cailles flambées à l'Armagnac

K+

Par robertgailleres, il y a 6 ans.

Plat

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Cailles (4 pièces)
Echalottes (3 pièces)
Crème fraîche (20 centilitres)
Poivre
Sel
Armagnac (10 centilitres)

Préparation

1 - Nettoyer les cailles, les ouvrir en crapaudine.

2 - Saisir les cailles dans une cocotte avec un peu d'huile.

3 - Rajouter les échalotes et bien les faire dorer.

4 - Flamber le tout à l'armagnac.

5 - Saler et poivrer.

6 - Laisser cuire 20 à 25 minutes, selon votre goût et la taille des cailles.

7 - Rajouter la crème en fin de cuisson.

Notes

Servir avec des pâtes fraîches ou des frites.

Note :
1 2 3 4 5
Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : cailles, armagnac, volailles