Cari Crevettes


Plat / Cuisine Réunionnaise

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

« Plat pimenté de l'ile de la Réunion »


Par ,

Photo

  • Cari Crevettes : Cari crevettes

    Cari crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 kg de crevettes cuites
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- piment

Préparation

1. Décortiquer les crevettes et retirer le fil noir sur le dos

2. Piler le gingembre, l'ail et le piment. Emincer les oignons. Peler les tomates et les couper en dés

3. Faire chauffer l'huile et faire roussir les oignons ainsi que le mélange pilé

4. Ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes

5. Ajouter les crevettes, couvrir d'eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

Ajouter à une collection

Notes

Servir avec un riz basmati

Conseils

Pour les plus petits budgets, utilisez des crevettes surgelées, le plat sera un peu moins gouteux mais délicieux tout de même!!!

Catégories

Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : #crevettes, #plat, #cari, #pimenté, #réunionnais

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5