Carotte rouge CRUE


Entrée


Par ,

Ingrédients pour 4 personnes

- Betterave rouge (1 pièce)
- Jus de citron (2 cuillères à soupe)
- Huile d'olive (4 cuillères à soupe)
- Sel
- Poivre (moulin)

Préparation

Lavez et otez la peau épaisse de la carotte rouge.

Utilisez une râpe à gros trous, comme celle que vous utilisez pour le gruyère ou encore les carottes "oranges"...

Attention à vos doigts...

Ajoutez l'huile , le jus de citron, les sel et poivre du moulin...

Ajouter à une collection

Conseils

Préparez des petits nids de cette préparation, accompagnés de tranches de saumon fumé, de toasts et d'un thé noir, tel le Lapsang Souchong....

Catégories

Tag : #betterave

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5

Découvrez aussi

Tarte Tatin
1 2 3 4 5
Pain au levain
1 2 3 4 5
Tofu au four
1 2 3 4 5