Chessecake (Ana carazo et Miguel Caro)


Dessert / Cuisine Italienne

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure
Repos : 1 heure


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Photos

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Ingrédients pour 6 pièces

- CHESSECAKE
- 230 g de fromage blanc battu
- 100 G de beurre
- 80 g de blanc d'oeuf
- 130 g de sucré
- 200 g de citron
- 220 g de biscuit vainila
- 400 g de lait concentré sucré
- TUILE DE FRUIT DE LA PASSION
- 30 g de sucré
- 480 g fruits de la passion

Préparation

CHESSECAKE
En premier lieu, préchauffez le four à 180°C. Tapissez avec feuille d'aluminium et beurrez un moule
Pour commencer, ajoutez le biscuit de vanilla dans le mixer, laissez jusqu'à obtenez le biscuit comme le texture de sable, apre ajoutez le beurre fondu et mélangez. Tapissez le fond du moule de ce mélange. Finalement Cuire au four pendant 15 minutes.
En second lieu, ajoutez dans un bol le 230 g de fromage blanc battu et le 400 gr de lait concentré sucré. Apre dans un bol, fouettez le 80 g de blancs d'œufs en naige, Quand les oeufs commencent à être en neige, ajoutez le 130 g de sucré, ensuit intégrez délicatement les deux preparations.
finalement Versez sur la croute. Cuire au four 30 minutes jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher. Laissez refroidir, démoulez et garnissez avec le souce de la tuile

TUILE DE FRUIT DE LA PASSION
préchauffez le four à 100°C.
D'abord versez le fruit de la passion dans un mixer et passez à travers un chinois tamis, apre laissez dans le feu jusqu'à obtenez la moitié de la preparation. Avec de ce mélange faites un cercle mince sure le silpat. Cuire au four pendant 30 minutes. Finalement après 30 minutes, retirez le tuile et laissez refriodir

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Catégories

Saison : Eté

Repas : Déjeuner, Goûter, Dîner, Brunch, En-cas

Occasions : Anniversaire, Week end, After work

Tag : #chessecake

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