Nouvel utilisateur : inscrivez-vous
Identifiez-vous

VERRINEPAINSALADEPOISSONVIANDE

carambole céréales clémentine demi- eryngii évêque fourrés lieu lièvre mesnil moi personnelle rappée savoyardes siphon + de mots-clés

La recette a bien été ajoutée à votre livre de recettes.

La recette a bien été ajoutée à votre liste de courses. - Afficher la liste de courses

Imprimer cette page

clafoutis de tomates cerises vapeur

1464 vues

cuisine vapeur

  • Entrée
  • Cuisine Française

Repas : Déjeuner, Dîner

Saisons : Toutes

Occasions : Toutes

Temps de préparation : 10 minute(s)

Temps de cuisson : 10 minute(s)

Ingrédients (pour 4 Personnes)

    100 grammes de comté
    1 barquette de tomates cerises
    10 brins de ciboulette
    2 oeufs
    2 cuillerées à soupe de maïzena
    15cl de lait
    20cl de crème liquide
    20 grammes de beurre
    Sel et poivre du moulin

    Préparation :

    Verser 1,5 litre d'eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur. Porter à ébullition.
    Beurrer quatre ramequins.
    Couper le comté en petits cubes. Les répartir dans les ramequins.
    Rincer les tomates cerises. Laver et ciseler la ciboulette.
    Prendre un récipient et battre les oeufs en omelette.
    Dans un bol, mélanger la maïzena avec le lait et la crème. Verser le mélange sur les oeufs.
    Saler et poivrer. Mélanger. Ajouter la ciboulette ciselée.
    Remplir les ramequins aux trois-quarts de la préparation.
    Ajouter environ cinq tomates cerises par ramequin.
    Recouvrir les ramequins de film alimentaire et fermer le couvercle du cuit-vapeur et laisser cuire pendant 10 minutes.
    Servir tièdes.

    Recette clafoutis de tomates cerises vapeur

    Noter cette recette :

     
    Vous n'êtes pas connecté(e). Pour noter la recette, cliquez ici !
    Commentaires
    Donnez votre avis !



    Sélection de la semaine

    Aumônières de brick au veau

    par kuisto

    Eplucher puis hacher finement l'oignon rouge. Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon haché et le faire fondre pendant 5 minutes à feu moyen, le retirer, mettre la viande et faire cuire pen...

    Voir la suite de la recette

    LES RECETTES KUISTO

    Dernier kuisto inscrit

    choupy
    15/08/2014
    Ville : nice

    Dernière recette postée

    le brookie
    11/08/2014

    Copyright 2007-2010 Kuisto | Contactez-nous