Côtelette d’Agneau et Haricots Verts à l'Huile d'Argan

K+

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Plat / Cuisine Française

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

- Agneau (côtelette) (6 pièces)
- Haricots verts (400 grammes)
- Beurre
- Huile d'Argan
- Poivre
- Sel

Préparation

1 - Dans une poêle faite fondre une noisette de beurre et un filet d’huile d’Argan.

2 - Faites-y dorer les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté.

3 - Lavez les haricots verts et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée.

4 - Après cuisson, rajustez l’assaisonnement, poivrez et rajoutez un filet d’huile d’Argan.

Note :
1 2 3 4 5
Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : agneau, haricots, côtelettes, huile, argan