Côtelette d’Agneau et Haricots Verts à l'Huile d'Argan


Plat / Cuisine Française

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes


Par ,

Photo

  • Côtelette d’Agneau et Haricots Verts à l'Huile d'Argan : image 1

Ingrédients pour 2 personnes

- Agneau (côtelette) (6 pièces)
- Haricots verts (400 grammes)
- Beurre
- Huile d'Argan
- Poivre
- Sel

Préparation

1 - Dans une poêle faite fondre une noisette de beurre et un filet d’huile d’Argan.

2 - Faites-y dorer les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté.

3 - Lavez les haricots verts et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée.

4 - Après cuisson, rajustez l’assaisonnement, poivrez et rajoutez un filet d’huile d’Argan.

Ajouter à une collection

Catégories

Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : #agneau, #haricots, #côtelettes, #huile, #argan

Noter la recette

Connectez-vous ou inscrivez-vous pour noter cette recette !

1 2 3 4 5