Croustade aux Pommes et à l'Armagnac


Dessert / Cuisine Française

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Repos : 2 heures


Par ,

Ingrédients

- Pomme (6 pièces)
- Sucre poudre (3 cuillères à soupe)
- Sucre vanillé (1 sachet)
- Pâte feuilletée (2 pièces)
- Armagnac (1 verre)

Préparation

1 - Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en très fines lamelles.

2 - Les mettre à macerer 1 à 2 heure dans l'Armagnac et saupoudrer de sucre.


3 - Etaler une des deux pâtes dans un plat à tarte.

4 - Piquer la pâte avec une fourchette.

5 - Mettre les pommes et le jus d'Armagnac sur cette pâte.

6 - Ajouter le sachet de sucre vanille.

7 - Recouvrir avec la deuxième pâte, bien souder les bords.

8 - Mettre à four chaud thermostat 7 pendant environ 55 a 60 minutes.

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Catégories

Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : #pommes, #dessert, #armagnac, #croustade

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