Crumble au chou-fleur

K+

Par perlenoire, il y a 4 ans.

Plat

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou-fleur
4 pommes de terre
400 grammes de saucisse de toulouse
20 grammes de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
Sel et poivre du moulin

Préparation

Prendre une casserole remplie d'eau bouillante salée, mettre les pommes de terre à cuire 25 minutes .Egoutter, laisser refroidir, puis les peler et les couper en rondelles.

Diviser le chou-fleur en fleurettes, le cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes et égoutter.

Prendre une sauteuse, faire chauffer le beurre et l'huile, mettre la saucisse piquée avec une fouchette à cuire le temps qu'elle soit dorée. La remplacer par les légumes.

Laisser-les sauter sur feu vif jusqu'à légère coloration. Enlever la peau de la saucisse et l'émietter sur les légumes. Parsemer le persil plat ciseler, poivrer et servir.

Note :
1 2 3 4 5
Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : terre, pommes, saucisse, chou-fleur, toulouse