Cuisses de grenouille à ma façon

K+

Par perlenoire, il y a 4 ans.

Plat

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 douzaines de cuisses de grenouille
50 grammes de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 grammes de beurre
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
1 citron
Sel et poivre du moulin

Préparation

Laver les cuisses de grenouille et les sécher avec du papier absorbant. Saler-les, poivrer-les, puis rouler-ler dans la farine.

Prendre une sauteuse, faire chauffer l'huile et le beurre, ajouter les cuisses de grenouille et les faire rissoler à feu moyen 5 minutes.

Retourner les cuisses de grenouille sur l'autre face et les faire dorer. Ajouter l'ail pelé et écrasé et le persil finement ciselé et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

Servir sur des assiettes chaudes, répartir les cuisses de grenouille et les arroser d'un jus de citron.

Accompagner ces cuisses de grenouille d'une petite salade.

Note :
1 2 3 4 5
Repas : Déjeuner

Tags : beurre, plat, ail, farine, persil, grenouille, cuisse