Emulsion de Persil à L’Ail

K+

Par oleiades, il y a 5 ans.

Accompagnement

Préparation : 5 minutes

Ingrédients

Anchois (4 filets)
Câpres
Persil (4 cuillères à soupe)
Vinaigre de vin rouge (30 Millilitres)
Huile d'olive (60 Millilitres)
Huile d'olive à l'ail (45 Millilitres)

Préparation

1 - Hachez finement les anchois, les câpres et le persil dans un mixeur électrique.

2 - Laissez l’appareil en marche et versez lentement les différentes huiles ainsi que le vinaigre.

3 - Ajoutez du poivre selon votre convenance.

Notes

Servir en accompagnement de poissons et viandes grillées, de salade d’artichauts, de pâtes ou de pains grillés.

Note :
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Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : sauce, anchois, ail, accompagnement, huile, câpres, persil