Fraisier


Dessert / Cuisine Française

Préparation : 1 heure 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 1 heure

« Desserts français, très délicieux, idéal pour partager avec famille et amis. »


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    Fraisier

Ingrédients pour 8 pièces

- +Pour les Génoise:
- 3 unités œufs
- 90 grammes de farine pâtissiere
- 90 grammes de sucre
- 12 grammes de beurre fondu
- 2 grammes d'essence de vanille
- +Pour la crème mousseline:
- 450 grammes de crème pâtissiere
- 175 grammes de beurre
- +Pour le sirop:
- 150 grammes d´eau
- 150 grammes de sucre
- +Pour la décoration:
- 1 kilo des fraises

Préparation

1. D'abord préchauffez le four a 180C .
2. Puis commencé a préparer le gâteau génoise.
- Pour la preparation de la Génoise:
* Dans un bol, mélangez le sucre et l'œufs.
* Portez bain - marie et fouettez jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
* Placez le mélangeur battre à vitesse maximale de doublez son volume, ( Point de bande).
* Supprimez et ajoutez le beurre fondu et l'esscence de vanille.
* tamisez la farine et ajoutez peu à peu.
* Forme mixage surround
* Placez le mélange dans un moule graissé et fariné.
* Cuirez au four pendant 20 à 30 minutes.
*Température de cuisson: 180º.
3. Ensuite fouettez le crème pâtissier pour lisse, mélangez peu a peu le beurre.
4. Après coupez le gâteau dans 2 capable, absorber le gâteau avec le sirop, coupez les fraises dans des carrés et remplir, monter la crème mousseline et réfrigérer.
5. Finalement décorez avec fraisier.

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Notes

Sa texture est très doux, très agréable et délicieux

Conseils

•Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
• Régler le four toutes les 10 minutes.

Catégories

Saisons : Printemps, Eté, Automne

Occasions : Pâques, Week end

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