Gateau à la Banane rapide

K+

Par sikarat, il y a 7 ans.

Dessert

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 8 personnes

Levure chimique (1 sachet)
Farine (10 cuillères à soupe)
Sucre poudre (8 cuillères à soupe)
Bananes (2 pièces)
Oeuf (2 pièces)
Lait (6 cuillères à soupe)
Huile (4 cuillères à soupe)

Préparation

Versez dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Faire un puits et y mettre le lait, l'huile et les oeufs.
Remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Découper les bananes en rondelles et les déposer dans un plat à gateau beurré. Verser dessus la pâte à gateau.
Préchauffer le four à 180°.
Laisser cuire pendant 25 minutes à four 180°.

Notes

Vous pouvez remplacer les bananes par des pommes ou des poires ; ou ajouter du chocolat.

Commentaires

Voir les commentaires précédents 5/137
Invité
Invité tres appetissant je lai vu je lai fai tout de suite
il y a 2 ans.
loguito
loguito waw tres bon gateau.
il y a 2 ans.
Invité
Invité Bravo, Trés bon gateau, je l'ai essayé plusieurs fois et il est succulent .
il y a 2 ans.
Invité
Invité tres bon gateau et facile a faire pour les enfant
il y a 1 an.
Invité
Invité Très bon legatou
il y a 1 an.
  • Gateau froid démoulé
  • Ingrédients
  • Mélangez la farine, le sucre et la levure.
  • Faire un puits et y mettre le lait, l'huile et les oeufs.Remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Pâte homogène.
  • Découper les bananes en rondelles et les déposer dans un plat à gateau beurré. Verser dessus la pâte à gateau.Préchauffer le four à 180°.
Note :
1 2 3 4 5

Tags : gâteau, bananes