legumes grillée

K+

Par doha, il y a 6 ans.

Entrée

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 15 minutes

facile

Ingrédients pour 6 personnes

Aubergines (3 pièces)
Poivron (vert) (3 pièces)
Bouquet garni (2 bottes)
Tomates (purée) (4 pièces)
Tomates concassées (1 boîte)
Cumin en poudre (1 cuillère à café)
Poivron rouge (1 cuillère à café)
Ail pilée (2 gousses)
sel & poivre (1 pincée)
Jus de citron (2 cuillères à soupe)

Préparation

en coupe les aubergines en ptits morceux en les jettent dans l'eau bolliont pendant 10 mn
cepandant dans une sauteur en jette les poivron coupé en lamille avec la moitier de l'huil le sel le cumin l'ail le boquet garni ensuite lorsque les aubergines serant cuit en les renverce dans la seteur
ciut pendant 5min ,en ajoute les tomates purée et concassées etenfin le reste du l'huil en laisse cuit ensuite 5min puis en les serve la recette chaude en ajoutant le jus du citron

Notes

le poivron peut etre remplacé par les ognions

Conseils

servir chaud

Note :
1 2 3 4 5
Saison : Printemps
Repas : Déjeuner, Dîner

Tags : bon, apitie